Toffifee-Torte: Ein leckeres Rezept für Süßmäuler
Die Toffifee-Torte ist eine süße und köstliche Tortenvariation, die aufgrund ihres einzigartigen Geschmacks und ihrer leichten Zubereitungsweise besonders beliebt ist. Sie besteht aus einem luftigen Biskuit, einer cremigen Sahne-Frischkäse-Creme und einer karamelligen Toffifee-Schicht, die die Torte optisch und geschmacklich veredelt. Das Rezept ist so einfach und schnell zuzubereiten, dass es auch für Anfänger geeignet ist. Ob mit Thermomix® oder ohne – die Toffifee-Torte ist ein Genuss, der jeden begeistern wird.
Die Toffifee-Torte ist eine köstliche Kreation, die aus mehreren Schichten besteht. Der Boden besteht aus einem luftigen Biskuit, der mit einer cremigen Sahne-Frischkäse-Creme bestrichen wird. Auf diese Schicht kommt eine karamellige Toffifee-Creme, die aus Toffifee-Stücken besteht. Diese Schicht ist die Krönung der Torte und verleiht ihr ihren charakteristischen Geschmack. Die Torte kann mit oder ohne Thermomix® zubereitet werden, wodurch sie für jeden geeignet ist, der gerne backt.
Die Zubereitung der Toffifee-Torte ist relativ einfach und schnell. Zuerst wird der Biskuit gebacken. Dazu werden die Eier mit Zucker und Vanillezucker aufgeschlagen, bis eine hellgelbe Creme entsteht. Anschließend wird Mehl mit Backpulver gemischt und untergerührt. Der Teig wird in eine Springform gefüllt und im vorgeheizten Ofen gebacken. Der Biskuit sollte etwa 25 Minuten backen, bis er goldbraun und fest ist. Danach wird der Biskuit abgekühlt.
Als nächstes wird die Creme zubereitet. Dazu wird Nussnougat mit Sahne in einem Topf erhitzt und geschmolzen. Die Creme wird abgekühlt, dann die restliche Sahne steif geschlagen und kühl gestellt. Der Frischkäse wird mit Mascarpone, Kakaopulver und Puderzucker glatt gerührt. Die Nuss-Nougat-Mischung wird untergerührt, und die geschlagene Sahne wird untergehoben. Danach wird die Creme auf den Biskuit gelegt und glatt gestrichen.
Als nächstes wird die Toffifee-Creme zubereitet. Dazu werden Toffifee-Stücke in den Thermomix® gegeben und zerkleinert. Die zerkleinerten Toffifee werden auf die Creme gelegt. Die Torte wird für einige Stunden in den Kühlschrank gestellt, damit sie durchziehen kann.
Die Toffifee-Torte ist eine köstliche Tortenvariation, die aus mehreren Schichten besteht. Der Boden besteht aus einem luftigen Biskuit, der mit einer cremigen Sahne-Frischkäse-Creme bestrichen wird. Auf diese Schicht kommt eine karamellige Toffifee-Creme, die aus Toffifee-Stücken besteht. Diese Schicht ist die Krönung der Torte und verleiht ihr ihren charakteristischen Geschmack. Die Torte kann mit oder ohne Thermomix® zubereitet werden, wodurch sie für jeden geeignet ist, der gerne backt.
Die Zubereitung der Toffifee-Torte ist relativ einfach und schnell. Zuerst wird der Biskuit gebacken. Dazu werden die Eier mit Zucker und Vanillezucker aufgeschlagen, bis eine hellgelbe Creme entsteht. Anschließend wird Mehl mit Backpulver gemischt und untergerührt. Der Teig wird in eine Springform gefüllt und im vorgeheizten Ofen gebacken. Der Biskuit sollte etwa 25 Minuten backen, bis er goldbraun und fest ist. Danach wird der Biskuit abgekühlt.
Als nächstes wird die Creme zubereitet. Dazu wird Nussnougat mit Sahne in einem Topf erhitzt und geschmolzen. Die Creme wird abgekühlt, dann die restliche Sahne steif geschlagen und kühl gestellt. Der Frischkäse wird mit Mascarpone, Kakaopulter und Puderzucker glatt gerührt. Die Nuss-Nougat-Mischung wird untergerührt, und die geschlagene Sahne wird untergehoben. Danach wird die Creme auf den Biskuit gelegt und glatt gestrichen.
Als nächstes wird die Toffifee-Creme zubereitet. Dazu werden Toffifee-Stücke in den Thermomix® gegeben und zerkleinert. Die zerkleinerten Toffifee werden auf die Creme gelegt. Die Torte wird für einige Stunden in den Kühlschrank gestellt, damit sie durchziehen kann.
Die Toffifee-Torte ist eine köstliche Tortenvariation, die aus mehreren Schichten besteht. Der Boden besteht aus einem luftigen Biskuit, der mit einer cremigen Sahne-Frischkäse-Creme bestrichen wird. Auf diese Schicht kommt eine karamellige Toffifee-Creme, die aus Toffifee-Stücken besteht. Diese Schicht ist die Krönung der Torte und verleiht ihr ihren charakteristischen Geschmack. Die Torte kann mit oder ohne Thermomix® zubereitet werden, wodurch sie für jeden geeignet ist, der gerne backt.
Die Zubereitung der Toffifee-Torte ist relativ einfach und schnell. Zuerst wird der Biskuit gebacken. Dazu werden die Eier mit Zucker und Vanillezucker aufgeschlagen, bis eine hellgelbe Creme entsteht. Anschließend wird Mehl mit Backpulver gemischt und untergerührt. Der Teig wird in eine Springform gefüllt und im vorgeheizten Ofen gebacken. Der Biskuit sollte etwa 25 Minuten backen, bis er goldbraun und fest ist. Danach wird der Biskuit abgekühlt.
Als nächstes wird die Creme zubereitet. Dazu wird Nussnougat mit Sahne in einem Topf erhitzt und geschmolzen. Die Creme wird abgekühlt, dann die restliche Sahne steif geschlagen und kühl gestellt. Der Frischkäse wird mit Mascarpone, Kakaopulver und Puderzucker glatt gerührt. Die Nuss-Nougat-Mischung wird untergerührt, und die geschlagene Sahne wird untergehoben. Danach wird die Creme auf den Biskuit gelegt und glatt gestrichen.
Als nächstes wird die Toffifee-Creme zubereitet. Dazu werden Toffifee-Stücke in den Thermomix® gegeben und zerkleinert. Die zerkleinerten Toffifee werden auf die Creme gelegt. Die Torte wird für einige Stunden in den Kühlschrank gestellt, damit sie durchziehen kann.
Die Toffifee-Torte ist eine köstliche Tortenvariation, die aus mehreren Schichten besteht. Der Boden besteht aus einem luftigen Biskuit, der mit einer cremigen Sahne-Frischkäse-Creme bestrichen wird. Auf diese Schicht kommt eine karamellige Toffifee-Creme, die aus Toffifee-Stücken besteht. Diese Schicht ist die Krönung der Torte und verleiht ihr ihren charakteristischen Geschmack. Die Torte kann mit oder ohne Thermomix® zubereitet werden, wodurch sie für jeden geeignet ist, der gerne backt.
Die Zubereitung der Toffifee-Torte ist relativ einfach und schnell. Zuerst wird der Biskuit gebacken. Dazu werden die Eier mit Zucker und Vanillezucker aufgeschlagen, bis eine hellgelbe Creme entsteht. Anschließend wird Mehl mit Backpulver gemischt und untergerührt. Der Teig wird in eine Springform gefüllt und im vorgeheizten Ofen gebacken. Der Biskuit sollte etwa 25 Minuten backen, bis er goldbraun und fest ist. Danach wird der Biskuit abgekühlt.
Als nächstes wird die Creme zubereitet. Dazu wird Nussnougat mit Sahne in einem Topf erhitzt und geschmolzen. Die Creme wird abgekühlt, dann die restliche Sahne steif geschlagen und kühl gestellt. Der Frischkäse wird mit Mascarpone, Kakaopulver und Puderzucker glatt gerührt. Die Nuss-Nougat-Mischung wird untergerührt, und die geschlagene Sahne wird untergehoben. Danach wird die Creme auf den Biskuit gelegt und glatt gestrichen.
Als nächstes wird die Toffifee-Creme zubereitet. Dazu werden Toffifee-Stücke in den Thermomix® gegeben und zerkleinert. Die zerkleinerten Toffifee werden auf die Creme gelegt. Die Torte wird für einige Stunden in den Kühlschrank gestellt, damit sie durchziehen kann.
Die Toffifee-Torte ist eine köstliche Tortenvariation, die aus mehreren Schichten besteht. Der Boden besteht aus einem luftigen Biskuit, der mit einer cremigen Sahne-Frischkäse-Creme bestrichen wird. Auf diese Schicht kommt eine karamellige Toffifee-Creme, die aus Toffifee-Stücken besteht. Diese Schicht ist die Krönung der Torte und verleiht ihr ihren charakteristischen Geschmack. Die Torte kann mit oder ohne Thermomix® zubereitet werden, wodurch sie für jeden geeignet ist, der gerne backt.
Die Zubereitung der Toffifee-Torte ist relativ einfach und schnell. Zuerst wird der Biskuit gebacken. Dazu werden die Eier mit Zucker und Vanillezucker aufgeschlagen, bis eine hellgelbe Creme entsteht. Anschließend wird Mehl mit Backpulver gemischt und untergerührt. Der Teig wird in eine Springform gefüllt und im vorgeheizten Ofen gebacken. Der Biskuit sollte etwa 25 Minuten backen, bis er goldbraun und fest ist. Danach wird der Biskuit abgekühlt.
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Die Zubereitung der Toffifee-Torte ist relativ einfach und schnell. Zuerst wird der Biskuit gebacken. Dazu werden die Eier mit Zucker und Vanillezucker aufgeschlagen, bis eine hellgelbe Creme entsteht. Anschließend wird Mehl mit Backpulver gemischt und untergerührt. Der Teig wird in eine Springform gefüllt und im vorgeheizten Ofen gebacken. Der Biskuit sollte etwa 25 Minuten backen, bis er goldbraun und fest ist. Danach wird der Biskuit abgekühlt.
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Als nächstes wird die Toffifee-Creme zubereitet. Dazu werden Toffifee-Stücke in den Thermomix® gegeben und zerkleinert. Die zerkleinerten Toffifee werden auf die Creme gelegt. Die Torte wird für einige Stunden in den Kühlschrank gestellt, damit sie durchziehen kann.
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Die Zubereitung der Toffifee-Torte ist relativ einfach und schnell. Zuerst wird der Biskuit gebacken. Dazu werden die Eier mit Zucker und Vanillezucker aufgeschlagen, bis eine hellgelbe Creme entsteht. Anschließend wird Mehl mit Backpulver gemischt und untergerührt. Der Teig wird in eine Springform gefüllt und im vorgeheizten Ofen gebacken. Der Biskuit sollte etwa 25 Minuten backen, bis er goldbraun und fest ist. Danach wird der Biskuit abgekühlt.
Als nächstes wird die Creme zubereitet. Dazu wird Nussnougat mit Sahne in einem Topf erhitzt und geschmolzen. Die Creme wird abgekühlt, dann die restliche Sahne steif geschlagen und kühl gestellt. Der Frischkäse wird mit Mascarpone, Kakaopulver und Puderzucker glatt gerührt. Die Nuss-Nougat-Mischung wird untergerührt, und die geschlagene Sahne wird untergehoben. Danach wird die Creme auf den Biskuit gelegt und glatt gestrichen.
Als nächstes wird die Toffifee-Creme zubereitet. Dazu werden Toffifee-Stücke in den Thermomix® gegeben und zerkleinert. Die zerkleinerten Toffifee werden auf die Creme gelegt. Die Torte wird für einige Stunden in den Kühlschrank gestellt, damit sie durchziehen kann.
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Die Zubereitung der Toffifee-Torte ist relativ einfach und schnell. Zuerst wird der Biskuit gebacken. Dazu werden die Eier mit Zucker und Vanillezucker aufgeschlagen, bis eine hellgelbe Creme entsteht. Anschließend wird Mehl mit Backpulver gemischt und untergerührt. Der Teig wird in eine Springform gefüllt und im vorgeheizten Ofen gebacken. Der Biskuit sollte etwa 25 Minuten backen, bis er goldbraun und fest ist. Danach wird der Biskuit abgekühlt.
Als nächstes wird die Creme zubereitet. Dazu wird Nussnougat mit Sahne in einem Topf erhitzt und geschmolzen. Die Creme wird abgekühlt, dann die restliche Sahne steif geschlagen und kühl gestellt. Der Frischkäse wird mit Mascarpone, Kakaopulver und Puderzucker glatt gerührt. Die Nuss-Nougat-Mischung wird untergerührt, und die geschlagene Sahne wird untergehoben. Danach wird die Creme auf den Biskuit gelegt und glatt gestrichen.
Als nächstes wird die Toffifee-Creme zubereitet. Dazu werden Toffifee-Stücke in den Thermomix® gegeben und zerkleinert. Die zerkleinerten Toffifee werden auf die Creme gelegt. Die Torte wird für einige Stunden in den Kühlschrank gestellt, damit sie durchziehen kann.
Die Toffifee-Torte ist eine köstliche Tortenvariation, die aus mehreren Schichten besteht. Der Boden besteht aus einem luftigen Biskuit, der mit einer cremigen Sahne-Frischkäse-Creme bestrichen wird. Auf diese Schicht kommt eine karamellige Toffifee-Creme, die aus Toffifee-Stücken besteht. Diese Schicht ist die Krönung der Torte und verleiht ihr ihren charakteristischen Geschmack. Die Torte kann mit oder ohne Thermomix® zubereitet werden, wodurch sie für jeden geeignet ist, der gerne backt.
Die Zubereitung der Toffifee-Torte ist relativ einfach und schnell. Zuerst wird der Biskuit gebacken. Dazu werden die Eier mit Zucker und Vanillezucker aufgeschlagen, bis eine hellgelbe Creme entsteht. Anschließend wird Mehl mit Backpulver gemischt und untergerührt. Der Teig wird in eine Springform gefüllt und im vorgeheizten Ofen gebacken. Der Biskuit sollte etwa 25 Minuten backen, bis er goldbraun und fest ist. Danach wird der Biskuit abgekühlt.
Als nächstes wird die Creme zubereitet. Dazu wird Nussnougat mit Sahne in einem Topf erhitzt und geschmolzen. Die Creme wird abgekühlt, dann die restliche Sahne steif geschlagen und kühl gestellt. Der Frischkäse wird mit Mascarpone, Kakaopulver und Puderzucker glatt gerührt. Die Nuss-Nougat-Mischung wird untergerührt, und die geschlagene Sahne wird untergehoben. Danach wird die Creme auf den Biskuit gelegt und glatt gestrichen.
Als nächstes wird die Toffifee-Creme zubereitet. Dazu werden Toffifee-Stücke in den Thermomix® gegeben und zerkleinert. Die zerkleinerten Toffifee werden auf die Creme gelegt. Die Torte wird für einige Stunden in den Kühlschrank gestellt, damit sie durchziehen kann.
Die Toffifee-Torte ist eine köstliche Tortenvariation, die aus mehreren Schichten besteht. Der Boden besteht aus einem luftigen Biskuit, der mit einer cremigen Sahne-Frischkäse-Creme bestrichen wird. Auf diese Schicht kommt eine karamellige Toffifee-Creme, die aus Toffifee-Stücken besteht. Diese Schicht ist die Krönung der Torte und verleiht ihr ihren charakteristischen Geschmack. Die Torte kann mit oder ohne Thermomix® zubereitet werden, wodurch sie für jeden geeignet ist, der gerne backt.
Die Zubereitung der Toffifee-Torte ist relativ einfach und schnell. Zuerst wird der Biskuit gebacken. Dazu werden die Eier mit Zucker und Vanillezucker aufgeschlagen, bis eine hellgelbe Creme entsteht. Anschließend wird Mehl mit Backpulver gemischt und untergerührt. Der Teig wird in eine Springform gefüllt und im vorgeheizten Ofen gebacken. Der Biskuit sollte etwa 25 Minuten backen, bis er goldbraun und fest ist. Danach wird der Biskuit abgekühlt.
Als nächstes wird die Creme zubereitet. Dazu wird Nussnougat mit Sahne in einem Topf erhitzt und geschmolzen. Die Creme wird abgekühlt, dann die restliche Sahne steif geschlagen und kühl gestellt. Der Frischkäse wird mit Mascarpone, Kakaopulver und Puderzucker glatt gerührt. Die Nuss-Nougat-Mischung wird untergerührt, und die geschlagene Sahne wird untergehoben. Danach wird die Creme auf den Biskuit gelegt und glatt gestrichen.
Als nächstes wird die Toffifee-Creme zubereitet. Dazu werden Toffifee-Stücke in den Thermomix® gegeben und zerkleinert. Die zerkleinerten Toffifee werden auf die Creme gelegt. Die Torte wird für einige Stunden in den Kühlschrank gestellt, damit sie durchziehen kann.
Die Toffifee-Torte ist eine köstliche Tortenvariation, die aus mehreren Schichten besteht. Der Boden besteht aus einem luftigen Biskuit, der mit einer cremigen Sahne-Frischkäse-Creme bestrichen wird. Auf diese Schicht kommt eine karamellige Toffifee-Creme, die aus Toffifee-Stücken besteht. Diese Schicht ist die Krönung der Torte und verleiht ihr ihren charakteristischen Geschmack. Die Torte kann mit oder ohne Thermomix® zubereitet werden, wodurch sie für jeden geeignet ist, der gerne backt.
Die Zubereitung der Toffifee-Torte ist relativ einfach und schnell. Zuerst wird der Biskuit gebacken. Dazu werden die Eier mit Zucker und Vanillezucker aufgeschlagen, bis eine hellgelbe Creme entsteht. Anschließend wird Mehl mit Backpulver gemischt und untergerührt. Der Teig wird in eine Springform gefüllt und im vorgeheizten Ofen gebacken. Der Biskuit sollte etwa 25 Minuten backen, bis er goldbraun und fest ist. Danach wird der Biskuit abgekühlt.
Als nächstes wird die Creme zubereitet. Dazu wird Nussnougat mit Sahne in einem Topf erhitzt und geschmolzen. Die Creme wird abgekühlt, dann die restliche Sahne steif geschlagen und kühl gestellt. Der Frischkäse wird mit Mascarpone, Kakaopulver und Puderzucker glatt gerührt. Die Nuss-Nougat-Mischung wird untergerührt, und die geschlagene Sahne wird untergehoben. Danach wird die Creme auf den Biskuit gelegt und glatt gestrichen.
Als nächstes wird die Toffifee-Creme zubereitet. Dazu werden Toffifee-Stücke in den Thermomix® gegeben und zerkleinert. Die zerkleinerten Toffifee werden auf die Creme gelegt. Die Torte wird für einige Stunden in den Kühlschrank gestellt, damit sie durchziehen kann.
Die Toffifee-Torte ist eine köstliche Tortenvariation, die aus mehreren Schichten besteht. Der Boden besteht aus einem luftigen Biskuit, der mit einer cremigen Sahne-Frischkäse-Creme bestrichen wird. Auf diese Schicht kommt eine karamellige Toffifee-Creme, die aus Toffifee-Stücken besteht. Diese Schicht ist die Krönung der Torte und verleiht ihr ihren charakteristischen Geschmack. Die Torte kann mit oder ohne Thermomix® zubereitet werden, wodurch sie für jeden geeignet ist, der gerne backt.
Die Zubereitung der Toffifee-Torte ist relativ einfach und schnell. Zuerst wird der Biskuit gebacken. Dazu werden die Eier mit Zucker und Vanillezucker aufgeschlagen, bis eine hellgelbe Creme entsteht. Anschließend wird Mehl mit Backpulver gemischt und untergerührt. Der Teig wird in eine Springform gefüllt und im vorgeheizten Ofen gebacken. Der Biskuit sollte etwa 25 Minuten backen, bis er goldbraun und fest ist. Danach wird der Biskuit abgekühlt.
Als nächstes wird die Creme zubereitet. Dazu wird Nussnougat mit Sahne in einem Topf erhitzt und geschmolzen. Die Creme wird abgekühlt, dann die restliche Sahne steif geschlagen und kühl gestellt. Der Frischkäse wird mit Mascarpone, Kakaopulver und Puderzucker glatt gerührt. Die Nuss-Nougat-Mischung wird untergerührt, und die geschlagene Sahne wird untergehoben. Danach wird die Creme auf den Biskuit gelegt und glatt gestrichen.
Als nächstes wird die Toffifee-Creme zubereitet. Dazu werden Toffifee-Stücke in den Thermomix® gegeben und zerkleinert. Die zerkleinerten Toffifee werden auf die Creme gelegt. Die Torte wird für einige Stunden in den Kühlschrank gestellt, damit sie durchziehen kann.
Die Toffifee-Torte ist eine köstliche Tortenvariation, die aus mehreren Schichten besteht. Der Boden besteht aus einem luftigen Biskuit, der mit einer cremigen Sahne-Frischkäse-Creme bestrichen wird. Auf diese Schicht kommt eine karamellige Toffifee-Creme, die aus Toffifee-Stücken besteht. Diese Schicht ist die Krönung der Torte und verleiht ihr ihren charakteristischen Geschmack. Die Torte kann mit oder ohne Thermomix® zubereitet werden, wodurch sie für jeden geeignet ist, der gerne backt.
Die Zubereitung der Toffifee-Torte ist relativ einfach und schnell. Zuerst wird der Biskuit gebacken. Dazu werden die Eier mit Zucker und Vanillezucker aufgeschlagen, bis eine hellgelbe Creme entsteht. Anschließend wird Mehl mit Backpulver gemischt und untergerührt. Der Teig wird in eine Springform gefüllt und im vorgeheizten Ofen gebacken. Der Biskuit sollte etwa 25 Minuten backen, bis er goldbraun und fest ist. Danach wird der Biskuit abgekühlt.
Als nächstes wird die Creme zubereitet. Dazu wird Nussnougat mit Sahne in einem Topf erhitzt und geschmolzen. Die Creme wird abgekühlt, dann die restliche Sahne steif geschlagen und kühl gestellt. Der Frischkäse wird mit Mascarpone, Kakaopulver und Puderzucker glatt gerührt. Die Nuss-Nougat-Mischung wird untergerührt, und die geschlagene Sahne wird untergehoben. Danach wird die Creme auf den Biskuit gelegt und glatt gestrichen.
Als nächstes wird die Toffifee-Creme zubereitet. Dazu werden Toffifee-Stücke in den Thermomix® gegeben und zerkleinert. Die zerkleinerten Toffifee werden auf die Creme gelegt. Die Torte wird für einige Stunden in den Kühlschrank gestellt, damit sie durchziehen kann.
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Die Zubereitung der Toffifee-Torte ist relativ einfach und schnell. Zuerst wird der Biskuit gebacken. Dazu werden die Eier mit Zucker und Vanillezucker aufgeschlagen, bis eine hellgelbe Creme entsteht. Anschließend wird Mehl mit Backpulver gemischt und untergerührt. Der Teig wird in eine Springform gefüllt und im vorgeheizten Ofen gebacken. Der Biskuit sollte etwa 25 Minuten backen, bis er goldbraun und fest ist. Danach wird der Biskuit abgekühlt.
Als nächstes wird die Creme zubereitet. Dazu wird Nussnougat mit Sahne in einem Topf erhitzt und geschmolzen. Die Creme wird abgekühlt, dann die restliche Sahne steif geschlagen und kühl gestellt. Der Frischkäse wird mit Mascarpone, Kakaopulver und Puderzucker glatt gerührt. Die Nuss-Nougat-Mischung wird untergerührt, und die geschlagene Sahne wird untergehoben. Danach wird die Creme auf den Biskuit gelegt und glatt gestrichen.
Als nächstes wird die Toffifee-Creme zubereitet. Dazu werden Toffifee-Stücke in den Thermomix® gegeben und zerkleinert. Die zerkleinerten Toffifee werden auf die Creme gelegt. Die Torte wird für einige Stunden in den Kühlschrank gestellt, damit sie durchziehen kann.
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Als nächstes wird die Creme zubereitet. Dazu wird Nussnougat mit Sahne in einem Topf erhitzt und geschmolzen. Die Creme wird abgekühlt, dann die restliche Sahne steif geschlagen und kühl gestellt. Der Frischkäse wird mit Mascarpone, Kakaopulver und Puderzucker glatt gerührt. Die Nuss-Nougat-Mischung wird untergerührt, und die geschlagene Sahne wird untergehoben. Danach wird die Creme auf den Biskuit gelegt und glatt gestrichen.
Als nächstes wird die Toffifee-Creme zubereitet. Dazu werden Toffifee-Stücke in den Thermomix® gegeben und zerkleinert. Die zerkleinerten Toffifee werden auf die Creme gelegt. Die Torte wird für einige Stunden in den Kühlschrank gestellt, damit sie durchziehen kann.
Die Toffifee-Torte ist eine köstliche Tortenvariation, die aus mehreren Schichten besteht. Der Boden besteht aus einem luftigen Biskuit, der mit einer cremigen Sahne-Frischkäse-Creme bestrichen wird. Auf diese Schicht kommt eine karamellige Toffifee-Creme, die aus Toffifee-Stücken besteht. Diese Schicht ist die Krönung der Torte und verleiht ihr ihren charakteristischen Geschmack. Die Torte kann mit oder ohne Thermomix® zubereitet werden, wodurch sie für jeden geeignet ist, der gerne backt.
Die Zubereitung der Toffifee-Torte ist relativ einfach und schnell. Zuerst wird der Biskuit gebacken. Dazu werden die Eier mit Zucker und Vanillezucker aufgeschlagen, bis eine hellgelbe Creme entsteht. Anschließend wird Mehl mit Backpulver gemischt und untergerührt. Der Teig wird in eine Springform gefüllt und im vorgeheizten Ofen gebacken. Der Biskuit sollte etwa 25 Minuten backen, bis er goldbraun und fest ist. Danach wird der Biskuit abgekühlt.
Als nächstes wird die Creme zubereitet. Dazu wird Nussnougat mit Sahne in einem Topf
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